Небезопасная шаурма — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Небезопасная шаурма

1

Из-за нарушений санитарных требований суд приостановил деятельность предприятия общественного питания «Шаурма» на улице Советской.

Как сообщает управление Роспотребнадзора по Владимирской области, во время проверки было установлено, что шаурму готовили из продуктов без подтверждающих качество и безопасность документов. Так, на сырое свиное мясо не было ветеринарного свидетельства. В помещении не установлена бактерицидная лампа, есть насекомые. Кроме того, предприятие не оборудовано системой внутренней канализации, не обеспечено соблюдение правил личной гигиены работниками. В отношении индивидуального предпринимателя составлены административные протоколы. Деятельность предприятия приостановлена на 60 суток.

 

 

Расскажите в сети.

1 комментарий

  1. Аватар

    В покупной шаурме содержится почти 120 грамм жира, дневная же норма жира для человека не должна превышать более 70-80 грамм. При регулярном употреблении этого блюда можно получить значительную прибавку в весе. Но это не единственная проблема, которую может принести уличная шаурма. От регулярного употребления шаурмы повышается риск приобретения сердечно-сосудистых заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта.

Комментарии посетителей: