Навес навис угрозой
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Навес навис угрозой

0

Жильцы  дома 40 по улице Красногвардейской долгое время подвергались опасности. Причиной беспокойства был аварийный козырек над подъездом. Многократные просьбы о замене злосчастного навеса были услышаны. Подробности — в сюжете.

С самого утра у подъезда кипит работа. Бетонный козырек, вызвавший волнение жильцов, наконец, демонтировали. Его заменил легкий, прочный навес, а главное — абсолютно безопасный.

Как рассказывают жильцы, старая бетонная конструкция над подъездом была установлена еще в советское время. За долгие годы службы, навес пришел в негодность. По словам жильцов, он сильно провис и в любое время мог рухнуть, повалив за собой стену. Последние 4 года козырек угрожал здоровью, а то и жизням жителей.

Беда не приходит одна. В замене нуждаются козырьки и других подъездов этого дома. Но, как уверяют работники компании «Перспектива», решение и этой проблемы — на подходе.

Соседям из других подъездов остается ждать, когда и к ним нагрянут рабочие с ремонтом козырьков. Обновленный навес над пятым подъездом говорит о том, что жильцам есть, на что надеяться.

kozirekАнастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.