На мировой подиум через шоу: Муромскими предпринимателями заинтересовались «Акулы бизнеса»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На мировой подиум через шоу: Муромскими предпринимателями заинтересовались «Акулы бизнеса»

0

Муромские предприниматели Роман Захаров и Арина Сергеева, принявшие участие в шоу-проекте на федеральном канале, показали хороший пример тем, кто все еще раздумывает над организацией собственного дела. Подробности — в сюжете.

Смелые и находчивые! Именно такими должны быть современные предприниматели. Супруги Роман Захаров и Арина Сергеева представили свой семейный дизайнерский проект в реалити-шоу «Акулы бизнеса» на канале «Россия-24» и вошли в число «избранных». А их оказалось всего 13 из 51-го региона страны. Опытный предприниматель нашёл бизнес Муромских кутюрье привлекательным для инвесторов и взял на обучение.

На самом деле, «Отли» существует уже три года. Конечно, дело всей жизни —  родом из детства, признаются Муромские супруги. Роман ещё малышом был неразлучен с эскизами, а во взрослом возрасте основал целый бизнес. Не испугала ни конкуренция, ни отсутствие финансов и связей, ни круглосуточная работа!

Весь производственный цикл одежды от эскиза до продажи лежит на плечах  супругов и их команды. Магазины сети уже есть в четырех городах. Курс — на Нижний Новгород и Владимир. Пока сеть специализируется только на женской одежде. В планах — выпуск моделей для мужского гардероба, в том числе обуви. Победители Всероссийского конкурса «Молодые предприниматели 2014» не останавливаются на достигнутом.

В реалити-шоу супруги готовятся к встрече с инвесторами и приобретению бесценного опыта. А в жизни — готовы покорить модную индустрию. И кто знает, может совсем скоро имена молодых муромских предпринимателей встанут в один ряд с известными мировыми брендами.

 Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.