Негде подкачаться
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Негде подкачаться

0

Муромские социальные сети «наводнили» сообщения о закрытии тренажерного зала детско-юношеской спортивной школы, больше известной как «Энергия».  Люди, распространяющие громкие заявления, ссылаются на то, что якобы администрация школы, перекрыла доступ к снарядам поклонникам пауэрлифтинга и бодибилдинга. В ситуации разбиралась наша съемочная группа.

На часах — три дня — самый  разгар учебы в спортшколе. Наша съемочная группа целенаправленно идет в тренажерный зал, чтобы проверить  —  действительно ли он закрыт. В небольшом помещении  занимаются тренер  Елена Фролова, здесь она отрабатывает силовые упражнения со своей ученицей.

Как выяснилось — этот тренажерный зал секция по конькобежному спорту использует довольно часто, это единственное место во всей школе, где можно позаниматься на силовых тренажерах.

Конькобежцев сменяют боксеры, тренер Николай Маслин  привел своих учеников. 13-летние спортсмены  качаются только под чутким руководством наставника.

Мало того, что зал активно использует учащиеся ДЮСШООР, с 17-ти часов  в нем постоянно занимаются взрослые спортсмены по пауэрлифтингу и просто желающие подкачаться. Вход открыт  для всех — стоимость разового посещения — всего лишь 80 рублей. В  услугу входит также пользование душем и раздевалкой. Для отдельных категорий граждан предусмотрен  бесплатный абонемент.

Как оказалась, сообщения,  наводнившие интернет,  беспочвенны. Тренажерный зал работает и активно пользуется спросом. Кроме того, администрация школы  к новому учебному году сделала здесь косметический ремонт в рамках большого ремонта всего учебного заведения.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.