Нет границ для творчества
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Нет границ для творчества

0

Нет границ для творчества. Так считает новая участница конкурса рекордов Лилия Тимирова. С самой творческой познакомилась наша съемочная группа.

Небо из цветного желатина, облака из сливок, кони из жареных баклажанов, кольчуга из сельди… итого 62 килограмма продуктов. Лилия Тимирова поставила свой и городской, и мировой рекорд, ещё три  года назад. Она — автор репродукции картины Васнецова «Три богатыря» площадью более 13-ти квадратных метров. Художник, модель, топ-мастер по маникюру имеет множество дипломов, кубков и медалей в различных конкурсах, в том числе и международного уровня. И сегодня не перестает учиться.

Анастасия не меняет своего топ-мастера вот уже 10 лет. И к Лилии Тимировой приходит уже с повзрослевшей дочерью. В том числе и приобрести авторские картины.

Кабинет участницы конкурса сразу выдает творческую личность. Украшение рабочего места — все это дело рук Лилии. С креативом она идет по жизни и не перестает удивлять окружающих своими идеями.

Если и у тебя есть личный рекорд, звони по телефону: 9-98-55 или пиши на адрес электронной почты muromtv@mail.ru.  Становись  самым-самым и получай призы!  Конкурс проводится при главной финансовой поддержке ресторана «Чайка».

 

Регина Ломакина

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: