В объективе видеофиксаторов — новые нарушители
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В объективе видеофиксаторов — новые нарушители

0

Мусору не место в Муроме! В городской черте вновь образовались несанкционированные свалки, а в объектив видеофиксаторов попали новые нарушители. На место выехала наша съемочная группа.

А из нашего окна только свалка и видна! Похоже, жителям окрестных домов нравится такой городской пейзаж. Ведь создан он их же руками. Что это, нездоровая экономия денег или самая обычная нечистоплотность? Вместо того, чтобы заключить договор с мусоровывозящей компанией или дойти до ближайшего контейнера, жильцы выбирают грязь под окнами и немалые штрафы.

Предприятие «Спецавто» вывозит мусор с этого поворота с регулярной периодичностью — 3 раза в неделю. Против нерадивых Муромцев предприняты серьезные меры.

Достучаться до совести мусоривших не так-то просто. Более того, из видеозаписи складывается впечатление, что люди намеренно нарушают закон.

Вот они — нарушители правил благоустройства. Если не помогают ни беседы, ни штрафы, ни убеждения, то, возможно, хотя бы эти кадры заставят людей задуматься и больше не совершать подобного.

 

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: