По ту сторону экрана: муромлянка Нина Салькова стала участницей популярнейшего телешоу «Поле чудес». Что осталось за кадром?
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

По ту сторону экрана: муромлянка Нина Салькова стала участницей популярнейшего телешоу «Поле чудес». Что осталось за кадром?

0

Шанс почти на миллион! И выпал он муромлянке Нине Сальковой. Она стала участницей популярнейшей и любимой зрителями телепередачи «Поле чудес». О том, каково это, по ту сторону экрана отвечать на вопросы Якубовича — в сюжете.

Представлять родной, любимый город было одновременно и волнительно, и почетно — признается Нина Салькова. Кроме иконы Муромских святых Петра и Февронии, в подарок зрителям и, конечно, ведущему Леониду Якубовичу,  муромлянка вместе с дочкой привезли творческие номера. Стихотворение, прочитанное Соней, было написано специально к программе.

Раскрывая тайны закулисья, Нина Салькова вспоминает много интересных и даже, порой, смешных моментов. Хотя не скрывает, что перед началом передачи переживаний было не меньше, чем позитивных эмоций.

И хотя муромлянке не удалось пройти в финал, отгадать слово «подземелье» и выиграть главный приз, она считает это не таким уж и важным. Главное — впечатления, которые остались после съемок у всей семьи. К слову, без подарков Леонид Аркадьевич всё равно не оставил. Дочке Соне — энциклопедии и смартфон, ну, а маме — моющий пылесос и кружку участника «Поле чудес».

Екатерина Задовская

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: