От первых шагов в жизни до серьезных побед
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

От первых шагов в жизни до серьезных побед

0

Одна — младший воспитатель, другая — тренер по дзюдо. Две представительницы прекрасного пола по-своему помогают муромским мальчишкам и девчонкам уверенно держаться на ногах.

В эту группу приводят самых маленьких. Здесь они знакомятся с большим коллективом ребятишек. Самые первые часы, в отрыве от мамы, с детьми проводят воспитатели. Именно они учат малышей самым, на первый взгляд не значительным, но очень важным навыкам.

Светлана Ивановна в ясельной группе — 15 лет. До работы в саду, куда только жизнь не забрасывала, жене военного профессию было не выбирать. В работе с детьми нашла дело всей жизни. Да и опыт есть, сама уже 5 лет как бабушка.

Если Светлана Захарова начинает с самых азов — учит уходу за собственным телом, то Ольга Ларина помогает муромским мальчишкам и девчонкам — закалить дух. «Быстрый, мягкий путь к победе»- девиз тренера по дзюдо.

С дзюдо знакома с 1986-го года, — говорит Ольга. Тренером стала 10 лет назад. За это время не одно поколение звёздочек вырастила.

Самая большая победа — это победа над собой. Спорт во многом дисциплинирует. И даже самые незначительные достижения предают уверенности в себе. Именно к тому, что бы её воспитанники стали борцами не только на татами, но и в жизни — и стремится Ольга Ларина.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: