Наши мамы могут всё: новый этап окружного конкурса — кулинарно-блинный
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Наши мамы могут всё: новый этап окружного конкурса — кулинарно-блинный

0

На этот раз представительницы прекрасного пола состязались в кулинарии. В Масленичную неделю более 40 участниц окружного конкурса делились рецептами приготовления блинов. На вкусном празднике побывала Елена Петрова.

Долгожданное солнышко, отличное настроение, один на всех большой дружный праздник. Мамы и бабушки приготовили детям и внукам символ Масленицы — горячий блин, в самых различных вариациях.

Женщины старались на славу. Блинов напекли много и разных. Толстых и тонких, с начинкой и без, с большим количеством масла. В  рецепте каждой хозяйки — своя изюминка.

После часа под открытым небом — аппетит у мальчишек и девчонок  разыгрался не на шутку. Тёплые,  масляные, сытные блины стали самой «вкусной» кульминацией праздника.  А попробовать было что!

Секрет приготовления самых вкусных блинов оказался прост….

Совместное творчество — лучшее время, которое можно провести вместе. А главная награда — счастье в глазах детей. Помогая мамам печь блины, многие ребята приняли активное участие в подготовке к самому веселому и разгульному славянскому празднику.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: