«Наши мамы могут всё» — и получают за это подарки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Наши мамы могут всё» — и получают за это подарки

0

В рамках окружной акции состоялось награждение победительниц творческого конкурса. Были выбраны три самые оригинальные куклы, сделанные своими руками. Подробности — в сюжете.

«Шедевральные творения»  заполнили практически весь зал 90-го детского сада. Более ста мам откликнулись на призыв поучаствовать в конкурсе. Теперь результат их кропотливого труда с вызовом глазок- пуговичек смотрел на восхищённую публику.

Самых креативных мам выбирали общим голосованием. А это 395 воспитанников и их родители. Не оставил без внимания чудо-выставку директор магазина «Маяк» Александр Тельнов.

Бесспорным лидером стала вязаная кукла Марии Каменской. По словам Марии, «на всё про всё» у молодой мамы  ушло не более трёх дней. Несмотря на то, что сынишке победительницы конкурса всего два года, на творческую работу нашлись и силы,  и время. Ну,  а фантазии было не занимать.

Второе место досталось Ольге Кругловой. Её кукла, выполненная в чулочной технике, очаровала буквально всех. Третье место — у Юлии Хоршевой. Что примечательно, победительницами конкурса стали мамы  самых маленьких воспитанников садика возрастом до трёх лет.

Елена Петрова

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: