«Неоконченный роман» Марии Порошиной и Ярослава Бойко
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Неоконченный роман» Марии Порошиной и Ярослава Бойко

0

Звезды Российского кино и Московского театра на Муромской сцене. Во Дворце культуры 1100-летия города Мария Порошина и Ярослав Бойко представили спектакль «Неоконченный роман». Мелодраму с элементами комедии смотрела и наша съемочная группа.

Яркие костюмы, реалистичные декорации, теплая атмосфера, прекрасная игра любимых актеров. Целых два часа муромцы провели в компании двух ярких звезд  — Ярослава Бойко и Марии Порошиной — главных и единственных героев спектакля.

Совместная работа актеров увидела свет ещё в 2015-м  году. По задумке режиссера герои «Неоконченного романа» влюблены друг в друга. У каждого — своя семья и жизнь. Объединяют их только встречи в отеле, бесконечные разговоры и …настоящие чувства. Вместе с главными героями зрители смеялись, плакали и сопереживали каждому эпизоду многолетней и трогательной истории.

Интересен и тот факт, что Мария Порошина вышла на Муромскую сцену впервые после рождения четвертой дочери — всего через полтора месяца! Несмотря на это, она не переставала заряжать публику положительными, яркими эмоциями вместе со своим коллегой. После выступления зал рукоплескал стоя.  Артисты подарили зрителям не только прекрасный вечер, но и совместные фотографии и автографы.

Совсем скоро Муромских зрителей ждут очередные яркие выступления. В их числе:  концертная программа Марины Девятовой «Симфония моей души», марафон «Театральная весна», легендарный спектакль московского независимого театра «Мастер и Маргарита», имперский русский балет «Лебединое озеро» и государственный камерный оркестр джазовой музыки.

 

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: