Нашли, где проблема зарыта: вода в трубах Ленинградской, 34/1 заметно потеплела
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Нашли, где проблема зарыта: вода в трубах Ленинградской, 34/1 заметно потеплела

0

С 90-х без горячей воды. Жильцы дома 34/1 по улице Ленинградской долгие годы были вынуждены пользоваться едва теплой водой. Чтобы докопаться до сути проблемы, коммунальщикам пришлось вскрывать трассу и увеличивать диаметр трубопровода. Стала ли от этого вода горячее, узнавала Анастасия Белова.

Любовь Михайловна живет  на Ленинградской вот уже 35 лет. Сегодня — она староста дома 34/1. Женщина признается, что для благоустройства дома делается много, но вот проблему с горячей водой удалось решить только недавно.

Проблема оказалась «зарыта» вместе с трубами теплотрассы. Героическими усилиями рабочих ПЖРЭП №3 температуру воды в домах удалось повысить на 8 градусов. Сегодня из кранов в квартирах льется вода 52-55 градусов.

В свою очередь, и сотрудники управляющей компании «Верба», которая обслуживает многоквартирные дома на Вербовском, так же произвели ремонтные работы в доме.

Как выяснилось, трубопровод, который стал причиной страданий жильцов,  ремонтировали еще на рубеже веков. По словам специалистов, работа эта была не самого высокого качества.

Несмотря на то, что температуру воды удалось поднять, она все еще не достигла нормативных 60-ти градусов. Рабочие продолжат обследование трубопровода,  и в ближайшее время МУП ПЖРЭП планирует заменить часть теплотрассы между домами 32/2 и 34/2.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: