Когда достроят долгострой? В администрации обсудили проблему затянувшегося строительства дома на Московской, 117
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Когда достроят долгострой? В администрации обсудили проблему затянувшегося строительства дома на Московской, 117

0

Хоть долго, но всё же строят. По распоряжению главы округа Муром вновь было инициировано собрание по долгострою на улице Московской, 117. В администрации округа оценили, как застройщик выполняет свои обязательства перед участниками долевого строительства.

Разговор дольщиков с  руководством компании — застройщиком начался на повышенных тонах. Претензии со стороны собственников недостроенных квартир дома № 117 по улице Московской вполне понятны. Пятиэтажку должны были сдать в октябре 2014-го  года. Но въехать в нее люди до сих пор не могут. Несмотря на то, что дом практически готов,  остается масса недоделок.  Из глобальных — это отсутствие газа и электрической разводки по квартирам, местами недостроенная крыша. Администрация округа взяла работы на объекте на контроль еще в прошлом году. После зимы часть вопросов удалось сдвинуть с мертвой точки. Хотя и к сделанному у жителей есть претензии. В частности, они остались недовольны установленными лоджиями. Администрация вновь инициировала составление графика работ на ближайшие месяцы.

Сложившаяся ситуация, конечно, изрядно потрепала нервы людям, которые вложили деньги в строительство. Однако, по мнению специалистов, в срыве сроков сдачи объекта обман не прослеживается, так как застройщик не отказывается от своих обязательств.

Следующая встреча застройщика с дольщиками состоится после майских праздников. Тогда же строители должны будут отчитаться о проделанной за месяц работе.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: