Доармейская проверка: потенциальные призывники проходят медицинскую комиссию
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Доармейская проверка: потенциальные призывники проходят медицинскую комиссию

0

С 1-го апреля стартовал весенний призыв. Из Мурома в ряды Российской армии планируют призвать 140 молодых ребят. В Муромском военкомате начала работу призывная медицинская комиссия.

Окулист, оториноларинголог, терапевт, невропатолог, психиатр, хирург, стоматолог. Пройдя все необходимые врачебные кабинеты, призывник получит «билет в армию» или отсрочку по состоянию здоровья.

Служба в армии — долг перед Родиной. Вот только не каждый молодой человек готов его выполнить. По словам военкома, наши военнослужащие не будут задействованы в военных операциях.

По сроку службы все осталось без изменений — 12 месяцев срочной службы или 24 — по контракту. Только в прошлом году ее выбрали порядка 40 призывников.

Призыв продлится до 15-го июля. Этой весной по плану ряды вооруженных сил России должны пополнить 140 муромлян. То, что план будет выполнен, специалисты не сомневаются. На фоне региона Муром по этим показателям всегда выглядит достойно. Не случайно, за активное участие в подготовке и проведении осенней призывной кампании и большой вклад в обороноспособность страны глава Мурома Евгений Рычков был награжден благодарственным письмом.


Екатерина Задовская

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: