Папский совет
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Папский совет

2

В детском саду № 32 собрались самые активные отцы. На этот раз папы обсудили последние школьные и детсадовские нововведения и запланировали участие в общегородском субботнике. Подробности — в сюжете.

Экскурсия по обновленному 32-му детскому саду произвела на муромских пап яркое впечатление. Особо порадовала галокамера — соляная пещера и спортивный зал с детскими тренажерами.

Позже на общем собрании совета папы высказали общее пожелание, чтобы условия в каждом детском саду были приближены к тому, что они увидели. Для этого отцы готовы приложить и свои руки. Уже третий год в округе будет проводиться акция «Папа  может», в рамках которой уже удалось решить проблему с ограждениями учреждений образования. На территориях школ и садов за это время были высажены более 2-х тысяч  кустарников. Папы собственноручно мастерили лавочки, домики, песочницы. Этой весной помощь отцов потребуется и в решении другой проблемы.

Очередное заседание совета отцов показало, насколько муромские папы активны. Множество прозвучавших вопросов и пожеланий в адрес управления образования и администрации округа  — явный признак того, что современные папы могут и готовы участвовать в жизни своих детей не меньше, чем мамы.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

2 комментария

  1. Родители Детского сада №32 ·

    Ой, ну какие молодцы! Какая галокамера классная! Только детей туда почему-то не водят. А участки в 32 саду какие хорошие, все перекопаны, пройти невозможно,детей на участки гулять не пускают качели в развалочку стоят, только тронь и падают!!!!! Тьфу одна показуха. Только воспитателей замучили то проверки, то совет. Уж на детях и то нажились, лучше бы не ремонтировали.

  2. Родители Детского сада №32 ·

    Все врут!!!!!!! Галокамера не функционирует, детей туда не пускают. На участках бардак, не пройти не проехать. Лучше бы не ремонтировали…

Комментарии посетителей: