На главной сцене Мурома — мистическая постановка
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На главной сцене Мурома — мистическая постановка

0

Московский независимый театр представил муромлянам «Мастера и Маргариту» по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова. В атмосферу сверхъестественного вместе со зрителями погрузилась Анастасия Белова.

Невероятно сложный в постановке роман «Мастер и Маргарита» оживает на сцене благодаря мастерству перевоплощения всего шести актеров, исполняющих две — а то и больше — разноплановых ролей. Не просто талантливая, а сверхъестественная игра, которая создает тот самый ореол мистики, буквально окутавший произведение.

Дмитрию Исаеву — исполнителю ролей Мастера и Иешуа — пришлось особенно постараться, чтобы сыграть двух разных героев, переживающих настоящие жизненные потрясения.

Великолепная актерская игра дополняется аскетичными декорациями, динамичными мизансценами и грамотной работой художника по свету: в одно мгновение зрители становятся свидетелями появления Воланда и его свиты в Москве 30-х годов, в другое — в Ершалаиме во дворце Ирода Великого разделяют судьбу несчастного Га-Ноцри.

Спектакль «Мастер и Маргарита» Муромских зрителей не оставил равнодушными.

Театральный сезон в самом разгаре. 12 апреля в Муроме — Марина Девятова с концертной программой «Симфония моей души», 13-го — все любители балета приглашаются на легендарное «Лебединое озеро». 18 апреля маленьких зрителей ждет «Свинка Пеппа». Денис Майданов приглашает муромлян 12 мая,  16-го на сцене ДК выступит Вадим Самойлов с программой «Агата Кристи. Все хиты». И 9-го июня муромлян будут веселить «Новые русские бабки».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: