Пример другим: опыт Мурома высоко оценили на молодежном съезде ЦФО «Безопасный регион»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Пример другим: опыт Мурома высоко оценили на молодежном съезде ЦФО «Безопасный регион»

0

Муромляне поделились опытом борьбы с асоциальными явлениями. Наша делегация приняла участие в молодежном съезде Центрального федерального округа «Безопасный регион». Работа молодых активистов округа была высоко оценена. Подробности — в сюжете.

Самые активные представители муромской молодежи рассказали и показали, как они борются с асоциальным поведением среди сверстников. Делегация из нашего города представила свои лучшие практики участникам съезда «Безопасный регион» в областной столице. А это и волонтерское антинаркотическое движение «Альтернатива», и работа киберпатруля в режиме реального времени.

Своим опытом поделились и «Юные инспектора дорожного движения» центра развития творчества детей и юношества «Орленок». В Муроме  есть свой автогородок. Ребята проводят  активную работу с жителями для закрепления правил дорожного движения.

Активисты «ЮИД» даже провели среди гостей областного съезда соцопрос, который уже успешно состоялся на улицах родного Мурома.

Презентационный стенд округа посетили около 150-ти человек. Деятельность муромской молодежи в сфере профилактики асоциальных явлений была высоко оценена. Из рук полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Александра Беглова и Губернатора Светланы Орловой председатель комитета по делам молодежи города Николай Костылёв был награжден благодарственным письмом.

Анастасия Белова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: