Бессмертная постановка — на главной сцене города
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Бессмертная постановка — на главной сцене города

0

«Имперский русский балет» представил муромлянам «Лебединое озеро». Головокружительные и изящные па под музыку Петра Чайковского оценила и наша съемочная группа.

Изящество, плавность и невероятная гибкость каждого движения. И все это — под гениальную музыку Петра Ильича Чайковского. На сцене и в зале царит волшебная атмосфера, которую дополняют роскошные и в то же время простые декорации, великолепные костюмы, потрясающее освещение и мастерство артистов играть без слов, используя лишь танец.

Балету «Лебединое озеро» в следующем году исполнится 140 лет. Со времен его первой постановки и до сегодняшнего дня он собирает полные залы восторженных зрителей. Витаутас Таранда убежден, классическое представление будет популярным всегда.

В основе сюжета лежит старинная немецкая легенда о прекрасной девушке Одетте, превращённой в белого лебедя. Только бескорыстная любовь и верность могут снять с нее чары.

«Лебединое озеро» — не последний сюрприз для Муромской публике. 18-го апреля самых юных зрителей приглашает «Свинка Пеппа». Денис Майданов ждет поклонников 12-го  мая, а 16-го — Вадим Самойлов с программой «Агата Кристи. Все хиты».  9-го июня муромлян будут веселить «Новые русские бабки».

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: