Музыкальный птичий домик: завершается прием заявок на конкурс по изготовлению скворечников
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Музыкальный птичий домик: завершается прием заявок на конкурс по изготовлению скворечников

0

«Ни скворца, ни воробья не оставим без жилья». Завершается конкурс Муромского телевидения. Сегодня представляем последних участников. В этот раз дом для птиц смастерили жители одного из микрорайонов города. Каким получился скворечник — увидела наша съемочная группа.

Весной перелетным пернатым очень нужна наша поддержка! Не удивительно, что конкурс по изготовлению скворечников вызвал живой отклик у неравнодушных муромцев. Вот уже третью неделю горожане объединяются и создают птичьи домики! В этот раз к строительству приступили жители микрорайона № 8. Оставив на время заботы, они создали целый творческий тандем.

«Домик» получился музыкальным. На стены словно легла звонкая песенка скворца, и от неё он будто расцвел.  Комитет общественного самоуправления № 8 не только творчески подошёл к оформлению практичного скворечника, но и к его презентации.

Лучший скворечник будет выбран народным смс-голосованием, а самый оригинальный автор станет обладателем ценного приза! Голосование начнется уже на следующей неделе. Следите за эфирами Муромского телевидения!

Регина Ломакина

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: