Выбираем лучший скворечник и самого оригинального автора!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Выбираем лучший скворечник и самого оригинального автора!

0

На нашем канале стартует народное голосование. Телеконкурс «Ни скворца, ни воробья не оставим без жилья» подошел к финальному завершению. Как и кому можно отдать свой голос — расскажет Регина Ломакина.

Скворечники из спичек, пенопласта, дерева, разнообразных форм, размеров и расцветок — участники конкурса богаты на идеи.  А вдохновили их на творческие подвиги весна и Муромское телевидение. Приятно отметить, что участие в конкурсе «Ни скворца, ни воробья не оставим без жилья» приняли как взрослые, так и совсем юные муромцы. А двигало ими желание сделать по-настоящему доброе дело.

По условиям конкурса скворечник должен был быть не только красивым и интересным, но и практичным! Победитель будет выбран из восьми участников!

Если вы голосуете за Егора Думенко и его «Спичечный скворечник», отправляйте на номер 5533* смс-сообщение с текстом муромтв пробел 1

Льва Гололобова и скворечник «Приходите на чай» — муромтв 2

Кристину Дудукину и «Скворечник из пенопласта» — муромтв 3

Маргариту Никифорову и её «Умный скворечник» — муромтв 4

Дмитрия Сафонова и «Часы с кукушкой» — муромтв 5

«Художественный скворечник» Светланы Пенской и Марии Маистровой  — муромтв 6 на номер 5533

Любовь ТушИнскую и «Скворечник-избушку» — муромтв 7

Если Вас поразила Татьяна Зекина и «Музыкальный скворечник» — муромтв 8

Награждение победителей пройдёт при главной финансовой поддержке магазина игрушек «Бегемотик» 22-го апреля! В этот же день состоится флэш-моб участников — выезд в парковую зону, где будут развешены скворечники! Голосуем и следим за эфирами Муромского телевидения!

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: