Открытый турнир памяти кавалера Ордена мужества Некрасова: муромские самбисты взяли первое место
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Открытый турнир памяти кавалера Ордена мужества Некрасова: муромские самбисты взяли первое место

0

Силу и ловкость продемонстрировали и юные самбисты. На открытый турнир памяти кавалера Ордена мужества Михаила Некрасова в Муром съехались более 120 спортсменов из Московской, Нижегородской, Костромской, Ивановской и Владимирской областей.

Самбо в Муроме давно уже стало больше, чем просто спортивное зрелище. По мнению ветеранов, такие турниры имеют важное воспитательное значение.

Несмотря на то, что турнир памяти муромского героя традиционный, на этот раз организаторы соревнований смогли сделать его еще более увлекательным.

Кстати, поднять флаг соревнований было доверено именно девочке. Это право юная самбистка из Мурома завоевала,  став лучшей на первенстве Центрального федерального округа.

После торжественного открытия турнира и приветствия почетных гостей на ковры вышли борцы. Юные самбисты в  эмоциональных бескомпромиссных поединках доказывали судьям и зрителям,  кто из них сильней. В итоге в общекомандном зачете Муром занял первое место. Наши борцы завоевали в разных весовых категориях пять первых, три вторых и семь третьих мест.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: