Папы могут и доказывают это на деле: стараниями более двух тысяч родителей территории детских садов и школ преобразились
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Папы могут и доказывают это на деле: стараниями более двух тысяч родителей территории детских садов и школ преобразились

0

Смогли,  несмотря на погоду. Более двух тысяч родителей приняли участие в акции «Папа может».  Стараниями  муромских пап в садиках и школах были выпилены десятки переросших деревьев, а также появились новые скамейки и детские площадки.

Ранним утром главными героями во всех детских садах округа стали не дети, а их родители. К примеру,  папы воспитанников детского сада № 30, вооружившись бензопилами и прочим инструментом, стучали, пилили, прибивали. К полудню были отремонтированы две прогулочные веранды.

Акция «Папа может» проводится в Муроме уже третий год подряд. И каждый раз на призыв Управления образования — привести субботник в школах и детских садах,  откликается всё  больше родителей. Поддержать пап пришли мамы, которые так же наводили чистоту, подтянулось даже старшее поколение.

В этот раз папам пришлось справляться со сложным заданием. Во всех учебных заведениях были убраны переросшие деревья, отцы занимались погрузкой веток. Только в этом саду на свалку было вывезено 7 машин порубочных остатков.

Кроме спиленных деревьев, на территориях детских садов и школ появились новые формы благоустройства.  В детском саду № 51 в каждой группе появились скамейки и столики, а в 19-й школе папы смастерили корабль, который украсит территорию учебного заведения.

Ольга Келешина

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: