Они — «Надежда земли Владимирской»: 8 муромлян стали обладателями персональной стипендии администрации области
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Они — «Надежда земли Владимирской»: 8 муромлян стали обладателями персональной стипендии администрации области

0

Есть на кого равняться! Более ста одарённых школьников и студентов области стали обладателями персональных стипендий «Надежда Земли Владимирской». Среди них — 8 муромских дарований.

История для Муромского одиннадцатиклассника Максима Королькова уже давно вышла за рамки простого интереса. С 8-го класса он воспринимает ее как огромный пласт научных знаний, требующих всестороннего подхода и кропотливого, вдумчивого изучения. Именно трудолюбие и целеустремленность помогают Максиму достигать намеченных целей.

Совсем недавно Максим стал победителем всероссийского этапа Олимпиады школьников по истории. Теперь он отмечен престижной региональной премией как «Молодой исследователь в области социально-экономических и гуманитарных наук». Поздравил  стипендиатов «Надежды земли Владимирской» заместитель губернатора Михаил Колков.

Единовременные персональные стипендии получили 94 учащихся и студента, а также 11 аспирантов. Именно они — лучшие в науке, техническом творчестве, культуре и спорте. Региональная премия «Надежда земли Владимирской» — самая широкая по охвату молодых талантов, а их на Владимирской земле,  немало.

Екатерина Задовская

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: