Под рёв моторов и звуки гитары: шумно и с размахом второй год в Муроме прошел байк-фестиваль
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Под рёв моторов и звуки гитары: шумно и с размахом второй год в Муроме прошел байк-фестиваль

0

Ярко, во всем своём великолепии и масштабе на двух колёсах! Байк -фестиваль в Муроме собрал в этом году более сотни владельцев своих самых громких и колоритных «железных коней» из разных уголков страны. Оценить это невероятное шоу удалось Екатерине Задовской.

Рёв моторов, звуки гитары и ударных, апплодисменты и общее ликование отдыхающих разрывают тишину на набережной. Всё это ознаменовало открытие вот уже второго байк-фестиваля в Муроме. Сюда съехались все, кто предпочёл четырём колёсам — два, а таких оказалось немало!

Сразу заметно, что фестиваль — не просто очередная встреча единомышленников. Практически на каждом мотоцикле красуются георгиевские ленты. Чувствуется патриотический, праздничный настрой!

Среди участников — были и такие известные объединения  байкеров,  как мото-клуб «Wolves mc»

Приехали и те, кто пока ещё «сам по себе», но, тем не менее,  знает настоящую цену дружбе и сплочённости на дороге!

Живая музыка, возможность прокатиться на байке — и это далеко не всё. Всех пришедших на мото-шоу впечатлил неординарный конкурс! Байкеры соревновались на самый громкий выхлоп!

Впечатляющее массовое зрелище продолжалось до самого позднего вечера, а желающих его увидеть и принять участие меньше не становилось.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: