«100 домов без долгов»: дисциплинированные плательщики коммунальных услуг получают заслуженные награды
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«100 домов без долгов»: дисциплинированные плательщики коммунальных услуг получают заслуженные награды

0

«Это наш дом. Нам в нём жить». Подведены итоги конкурса, который провел единый расчетный центр совместно с управляющими компаниями «Домоуправ», «Ремстрой Южный» и «Фортуна». Его участниками стали добросовестные плательщики коммунальных услуг, объединившие свои усилия в борьбе с должниками. На вручении денежных сертификатов на благоустройство домов и дворовых территорий побывала Елена Петрова.

Клавдия Павловна не просто своевременно оплатила свои  коммунальные платежи. Объединившись с другими неравнодушными жителями, староста смогла убедить должников рассчитаться по всем квитанциям. Именно такие «100 домов без долгов» стали участниками нового конкурса.

Представители Управляющих компаний рады подбодрить своих победителей. В качестве дополнительного бонуса — бесплатная покраска, монтаж, установка любого оборудования выбранного на подарочные сертификаты.

В церемонии награждения участвуют самые ответственные и трудолюбивые люди — старосты. Сертификат любой суммы они готовы освоить во благо дома «на раз».

Любить свой дом. Гордится городом. Уважать себя. Жители дома 25 по улице Осипенко уже доказали, что живут по такому правилу.

Три сертификата по пять тысяч рублей, пять по три и десять — по тысяче станут хорошим подспорьем в «делах домашних».

Дедовский метод «кнутом и пряником» – по-прежнему в действии. Должников по оплате за коммунальные услуги  наказывают неустойкой, а добросовестным плательщикам дарят подарки. Над чем задуматься — есть, конкурс не последний!

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: