«Моя уникальная коллекция»: телекомпания «Муромский Меридиан» объявляет о новом конкурсе
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Моя уникальная коллекция»: телекомпания «Муромский Меридиан» объявляет о новом конкурсе

0

«Моя уникальная коллекция»! Именно так называется новый конкурс, который с сегодняшнего дня стартует на нашем телеканале. Кто может стать его участником,  и какие призы ждут победителей, расскажет Регина Ломакина.

Коллекционирование — одно из самых древних увлечений человечества. Для музеев  это — основное направление работы. Сегодня фонды, к примеру, Муромского музея насчитывают более 90 тысяч единиц.  В их основе — частные коллекции именитых муромцев: художника Ивана Куликова и его этнографическое собрание, купца Алексея Жадина и предметы искусства, народного творчества, более 2-х тысяч единиц в гербарии городского головы Ивана Мяздрикова, коллекция краеведа Николая Добрынкина, а также собрания ученых и археологов графов Уваровых.

Если музей собирает и хранит предметы, которые представляют историческую и художественную ценность, то вот многие частные коллекции зарождаются благодаря большой личной симпатии их владельцев к предмету. По словам психолога, сегодня это основное хобби в мире.

Расскажите о вашей коллекции и об истории её создания в эфире Муромского телевидения! Победители будут выбраны по итогам народного смс-голосования зрителей за самую уникальную и «богатую» коллекцию. Всё, что требуется от участника — оставить заявку по телефону: 9-98-55 или на адрес электронной почты:  muromtv@mail.ru.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: