Сделано много — предстоит еще больше: продолжается ямочный ремонт городских дорог
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Сделано много — предстоит еще больше: продолжается ямочный ремонт городских дорог

0

По распоряжению главы округа Евгения Рычкова в Муроме продолжается ямочный ремонт. Сегодня дорожные службы приводили в порядок улицы Коммунистическую и Свердлова. Подробности — в сюжете.

Несмотря на временные осадки, ветер и небольшое похолодание, работникам, укладывающим свежий асфальт на Коммунистической, жарко. Проезжая часть, местами похожая на решето, за считанные минуты снова становится ровной.

В разных микрорайонах Мурома дорожные работы охватили около 16 тысяч квадратных метров асфальта. Отремонтировано около 40 улиц. На очереди —  Филатова (от улицы Автодора до Щербакова), Воровского (от Куликова до парка Гагарина), Юбилейная (от Войкова до Ковровской), Красногвардейская (от Ленина до Льва Толстого), Кленовая (от Лаврентьева до Кооперативной) и другие.

После завершения ямочного ремонта, рабочие приступят к полной замене дорожного полотна на тех улицах, где покрытие сильно изношено.

Следующим пунктом в плане идет ремонт придомовых территорий и тротуаров.

Напомним, что для участия в программе «Дворы за пять лет» жильцам того или иного дома необходимо согласовать вопрос о ремонте двора на общем собрании и подготовить необходимые документы.

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: