Солнце, воздух и вода: пляжный сезон в Муроме откроют 1-го июня
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Солнце, воздух и вода: пляжный сезон в Муроме откроют 1-го июня

0

Соответствующее постановление подписал глава округа Евгений Рычков. Водолазы уже обследовали дно пляжа на предмет безопасности, а сегодня специальная комиссия проверяла прибрежную территорию. На Набережную отправилась и наша съемочная группа. 

Ещё немного, и городской пляж заполнится смехом отдыхающих. Буквально вчера — здесь был только песчаный берег, а уже сейчас работниками «Благоустройства» установлены яркие, новенькие элементы пляжной «мебели». Глава округа Евгений Рычков дал распоряжение до 26-го  мая оборудовать и благоустроить зону отдыха к летнему сезону. Единственно разрешенным для купания местом по-прежнему остаётся левый берег Оки в районе набережной.

Специальную комиссию возглавил начальник отдела безопасности людей на водных объектах главного управления МЧС России по Владимирской области Игорь Богомазов. И не случайно. Именно на Муромском пляже 31-го мая пройдут учебно-методические сборы.

С открытием пляжного сезона за безопасностью людей будут следить спасатели. Вода ошибок не прощает. Запрещенными для купания  являются пруды микрорайона Вербовский, участки реки Ока в районе Якиманской слободы и села Карачарово, технического водоема ЗАО «Выбор», водоемов в деревне Нежиловка и поселке Муромский.

 

Екатерина Задовская

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: