Центральные улицы города превратились в одну большую сценическую площадку
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Центральные улицы города превратились в одну большую сценическую площадку

0

Древний город встречал гостей с пылом самых ярких юношеских эмоций. Полюбившийся многим россиянам праздник прошёл с небывалым размахом. Под звуки  лирической музыки,  звон средневекового оружия и перезвон колоколов Муром отметил День семьи, любви и верности. Подробности — в сюжете.

Единство звуков, красок, настроения. Праздничный город поразил новым убранством не только гостей города, но и самих жителей. Скверы и улицы исторической части Мурома превратились в одну большую сценическую площадку, в которой роль каждого была главной. А интерактивные площадки воссоздавали сюжеты самых известных фильмов о любви. С той самой, народной музыкой…

Любители сэлфи могли запечатлеть себя в неповторимой  обстановке. День семьи , любви и верности  располагал и к семейным  фото. Арки,  увитые розами, разноцветные ленты, камины и рояли, украшенные живыми цветами, многочисленные скамейки и качели превратили улицу Московскую в романтический бульвар.

Фото  на память с Дня семьи, любви и верности останутся у десятков тысяч россиян, посетивших Муром. Так же,  как и самые добрые тёплые воспоминания,  оставшиеся  в сердце о красивом семейном празднике.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: