Конкурс автоинспекторов: Андрей Рыжаков сумел доказать, что на страже безопасности Муромских дорог стоят настоящие профессионалы
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Конкурс автоинспекторов: Андрей Рыжаков сумел доказать, что на страже безопасности Муромских дорог стоят настоящие профессионалы

0

В десятке лучших. Муромский автоинспектор дорожно-постовой службы достойно представил наш город и весь 33 регион на Всероссийском конкурсе. За звание лучшего автоинспектора боролись 85 сотрудников Госавтоинспекции из всех субъектов страны. А в какой дисциплине муромлянин вообще стал вторым — узнала Елена Петрова.

Муниципальный этап, областной, теперь — вся Россия. 29-летний Андрей Рыжаков сумел доказать, что на страже безопасности Муромских дорог стоят настоящие профессионалы.

Выпускник Муромского института юридического факультета. С 2009-го года служит в ГИБДД округа. Занятия спортом и отличная физическая подготовка помогли Андрею показать достойный результат. Занять 9-е место из 85-ти конкурсантов — представителей всех субъектов России.

Высокую оценку от жюри конкурса Андрей Рыжаков получил по специальной подготовке.

Какие бы сложности конкурсной программы не пришлось пройти, полученный опыт оказался бесценным.

Сегодня трудно переоценить роль сотрудников ГИБДД. С каждым годом возрастает численность транспорта, всё более интенсивным становится движение на дорогах. Решая сложные и ответственные задачи, сотрудники ГИБДД оперативно реагируют на изменения дорожной обстановки. Обеспечивая безопасное движение на дорогах,  не забывают и о собственном профессиональном росте. Победы в конкурсах — тому подтверждение.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: