Происшествие с котенком: к операции по спасению животного, попавшего в западню, подключились неравнодушные муромляне
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Происшествие с котенком: к операции по спасению животного, попавшего в западню, подключились неравнодушные муромляне

0

Спасали всем городом. Социальные сети буквально взорвало сообщение о просьбе помочь спасти котёнка. Животное провалилось в светофорный столб на улице Московской в районе гостиницы «Русь». На призыв откликнулись многие жители города, сотрудники «Горэлектросети»,  спасатели и даже Глава округа Евгений Рычков. Что стало с животным — разбиралась Анастасия Белова.

Мир не без добрых людей. В воскресенье это доказали десятки жителей Мурома, не оставив без внимания и помощи оказавшегося в ловушке беззащитного котёнка.

Помогали,  кто чем мог. Жители приносили тросы, веревки и рыбацкие сети. Однако вызволить котёнка из ловушки долгое время прохожим самостоятельно не удавалось.

Операция по спасению животного длилась почти пять часов.

Евгения Бочкарева взяла животное домой, на передержку, сейчас ему подыскивают хозяев. Имени у кошечки нет, но по общему согласию всех, кто откликнулся на просьбу о помощи в социальной сети, пока было решено назвать ее Фортуной.

В социальных сетях происшествие обсуждают уже третий день. Пост о судьбе четвероногого малыша собрал около тысячи комментариев. Не так давно во Владимире 15-летние подростки зверски убили кота и сняли это на видео. Суд признал их виновными в преступлении по статье «Жестокое обращение с животными» и назначил арест на 30 суток. В Муроме же наоборот жители показали пример неравнодушия и доброты.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: