Поражение, за которое не стыдно
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Поражение, за которое не стыдно

0

Футбольный клуб «Муром» показал неплохую игру, однако всё же выбыл из борьбы за Кубок России.

При поддержке более 3-х тысяч болельщиков на своем поле муромская команда принимала «Знамя труда» из Орехово-Зуево. Еще до начала встречи именно гости, выступающие во второй лиге, считались фаворитом матча. Выбрав оборонительную тактику,  футболисты из Орехово-Зуево ловили нашу команду на ошибках и выбегали в контратаки. Умело играя в защите и выигрывая ключевые единоборства, гости заставили муромлян отыгрываться уже в самом начале матча.

Перехватив инициативу, муромляне смогли создать несколько опасных моментов у ворот противника, самым ярким из которых стало попадание мяча в перекладину после удара нашего игрока.

Казалось, что давление,  оказываемое нашей командой,  скоро перерастет в гол, но в результате ошибки защитников, мяч срезался игроку «Знамя труда», который вышел один на один с вратарем и реализовал момент.

Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе муромской команды, но, к сожалению, счет остался неизменным до конца игры.

Несмотря на проигрыш, футбольный клуб «Муром», созданный по инициативе главы округа в 2014 году, смотрелся сыгранной и обученной командой. Теперь у наших футболистов есть отличная возможность сконцентрировать все свои усилия на играх Чемпионата области и первенства «Золотое кольцо», в которых они не проиграли ни одного матча. Уже в среду на своем поле футбольный клуб «Муром» принимает ярославский «Шинник-М».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: