За чистый Муром!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

За чистый Муром!

0

Городской пляж стал не только популярным местом отдыха горожан, но и объектом скопления мусора. Как борются с превращением пляжа в свалку отходов, на месте узнавала Анастасия Белова.

Пляж на набережной Оки — единственное разрешенное для купания место, поэтому столь популярное среди жителей Мурома. Однако ранним утром здесь только уборщики. Сотрудники предприятия «Благоустройство» ежедневно выходят, чтобы избавиться от повсеместных «следов» пребывания отдыхающих. Попросту — от мусора.

На помощь муниципальным борцам за чистоту приходят и совсем юные муромляне. Трудовые бригады школьников все лето работают на благо города. Сегодня подростки убирают мусор на пляже.

По словам ребят, наводить порядок — дело необходимое. Ведь многие отИзменить дату и времядыхающие совершенно не заботятся о том, что оставляют после себя.

Хотя уборку пляжной зоны сотрудники «Благоустройства» производят ежедневно, мусора меньше не становится. Каждый следующий день с песка собирают полные мешки отходов. И проблема далеко не в качестве работ. Помочь может любой — достаточно просто выбросить мусор в ближайшую урну.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: