Веселые старты: поляна сказок стала полосой препятствий для трудовых бригад подростков
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Веселые старты: поляна сказок стала полосой препятствий для трудовых бригад подростков

0

После трудового утра бригады подростков вышли на полосу препятствий. Соревнования прошли на поляне сказок — самой большой детской площадке города. За спортивными баталиями следила наша съемочная группа.

Спортивный азарт захватил даже прохожих. Люди со всего микрорайона «потянулись» на поляну сказок, чтобы увидеть,  что же здесь происходит. Расположенная на самой большой детской площадке города полоса препятствий лучше всего  подходит для проведения подобных веселых стартов. В этот раз  пройти все элементы на скорость попробовали ребята из трудовых бригад подростков при Комитетах общественного самоуправления.

Поляна сказок — не только самая большая детская площадка города, но и самая разнообразная. Здесь есть качели и горки для  маленьких детей, спортивные снаряды для подростков и взрослых, увлекающихся спортом. А в прошлом году в рамках проекта главы округа Муром Евгения Рычкова «5/10» здесь была установлена игровая современная спортивная площадка.

В этом году площадку обновили. Как впрочем, и все элементы поляны сказок. Вот уже который год этот, своего рода, парк развлечений является местом отдыха всей детворы из близлежащих микрорайонов.

Места для детского отдыха и игра, а так же спортивные площадки есть в каждом микрорайоне Мурома. И даже если их нет на какой-то улице, то дойти до объекта можно не более, чем за 5 минут до детской, и за 10 = до спортивной площадки. В этом и есть смысл проекта главы «5/10».

Ольга Келешина

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: