Я к Вам пишу: письмо Натальи Лаптевой Мурому
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Я к Вам пишу: письмо Натальи Лаптевой Мурому

0

Новая участница телеконкурса «Город былинный, Муром любимый» вспомнила добрую традицию и с помощью эпистолярного жанра призналась Мурому в любви! Письмо читала и слушала Регина Ломакина.

Наталья Петровна поменяла Мурманск на Муром два года назад. Наш  город очаровал участницу конкурса ещё 30 лет назад, во время поездки по Золотому кольцу России. А в детстве северянка Наталья очень любила Муромские былины и всегда представляла себе Илью Муромца именно таким, каким увидела его на смотровой площадке Окского парка.

Всю свою любовь к Мурому женщина решила выразить в письме. Сегодня писать письма друг другу — это уже экзотика. Вытеснили электронная почта и мобильная связь. А ведь именно письмо хранит всю теплоту души его автора, особенно, если написано с любовью, считает конкурсантка.

В своём письме Наталья Петровна не упустила из виду ни одну деталь, ни один памятник, ни одного символа Мурома. Для неё город зелено-золотой, живой и, несмотря на свой преклонный возраст, напоминает рыжего озорного мальчишку, у которого большой талант, и впереди — только самое лучшее.

Полный текст письма будет опубликован в новом выпуске газеты «Муромский край». Ждем Ваших признаний в любви на адрес электронной почты:  muromtv@mail.ru и по телефону 9-98-55. Конкурс  проводится при главной финансовой поддержке фитнес-центра «Физрук», а также при финансовой поддержке отдела бытовой техники и посуды «Ронделл» в магазине «Владимир».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: