Там где слышен детский смех, всегда должно быть место для чуда
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Там где слышен детский смех, всегда должно быть место для чуда

0

Детские площадки, зоны отдыха, палисады. Окружной конкурс по благоустройству поддержали сотни горожан, по-настоящему любящих Муром. В нём приняли участие городские предприятия, организации и школы. Жители многоквартирных домов и частного сектора. О том, чем порадовал в рамках конкурса своих воспитанников детский сад № 54 — в нашем сюжете.

Там где слышен детский смех, всегда должно быть место для чуда — считают педагоги дошкольного образования. Более десятка персонажей из самых любимых русских народных сказок и произведений Александра Сергеевича Пушкина, уютно расположились в тенистой зелени.
Родители работали с энтузиазмом. Эскизы переносили на листы фанеры, вырезали и раскрашивали. Добротно вкапывали в землю, чтобы сказочные островки стали абсолютно безопасными для малышни.
Общие интересы всегда объединяют. И ещё неизвестно, кто больше получил удовольствия от совместного труда. Дети или их папы и мамы?
Детский сад № 54 вошёл в число финалистов окружного конкурса по благоустройству » С любовью к Мурому». Победители, которого определятся уже на следующей неделе.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: