В рамках нового проекта Главы Евгения Рычкова стали известны первые улицы, которые отремонтируют в этом году
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В рамках нового проекта Главы Евгения Рычкова стали известны первые улицы, которые отремонтируют в этом году

0

«Дороги в микрорайонах» Мурома ожидают большие перемены. В ближайшее время в рамках нового проекта главы округа дорожная техника выйдет на второстепенные улицы и проезды, которые ведут к домам и социальным объектам. Какие именно дороги в первую очередь нуждаются в ремонте — будет определено в ходе выездных совещаний. Одно из них прошло в микрорайоне Штап.

Название улицы Ямская связано с историческим прошлым, но если бы имя ей пришлось давать сейчас — то, кажется, точнее и не придумаешь. Сплошные ямы,  чередующиеся с остатками старого асфальта. За десятилетия без ремонта Ямская стала больше походить на грунтовку. В этом убедился глава округа Муром Евгений Рычков, который провел в микрорайоне Штап выездное совещание.

Новый проект главы округа «Дороги в микрорайонах» стартует совсем скоро. И чтобы определить список дорог, нуждающихся в срочном ремонте, выездные совещания проведут по всему городу. Вместе с жителями и сотрудниками КОСов администрация еще раз оценит правильность принимаемых решений. Так, к примеру, получилось и с улицей Казанской – дорога,  ведущая к роддому — уже внесена в список первоочередных, где запланирован ремонт.

В ходе совещания было решено, что в районе Штапа, Якиманской и Дмитриевской слободы ремонт дорожного полотна также пройдет на улицах Садовой, Матросова, Ленина, Владимирской. Проект «Дороги в микрорайонах» будет реализован во всем городе.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: