Цена доверчивости — 140 тысяч рублей
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Цена доверчивости — 140 тысяч рублей

0

Новая «жертва». На уловку мошенников «попалась» еще одна муромлянка. Двое молодых людей обманным путём завладели всеми сбережениями 80-летней пенсионерки, которые она откладывала долгие годы на похороны. Какова цена доверчивости — узнала Елена Петрова.

Сейчас, проживающая одна, восьмидесятилетняя пенсионерка уже и представить не может, как смогла быть столь легкомысленной и отрыть дверь совершенно не знакомым людям.

Ещё не пришедшая в себя после тяжелейшего стресса  Анна Николаевна рассказывает следователю о том, как после кранов, батарей и стояков молодые люди, как бы невзначай, заинтересовались её пенсией.

Дело за малым. Увидев, откуда хозяйка принесла пакет с деньгами,  мошенники действовали по отработанной схеме. Один отвлекал, другой — забирал.

Случай необычный. Как правило, под видом социальных работников в доверие одиноких стариков входят мошенницы — женщины средних лет, говорит следователь.

В настоящее время ведётся следствие. По словам сотрудников полиции, велика вероятность того, что мошенники останавливались в нашем городе проездом на несколько дней. И в очередной раз призывают граждан быть бдительными. И не впускать в квартиру незнакомых людей.

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: