Эффект налицо: профессиональную лечебную косметику предложат в «Еленемедклиник»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Эффект налицо: профессиональную лечебную косметику предложат в «Еленемедклиник»

0

В День красоты мы расскажем о современных способах её наведения —  аппаратной и терапевтической  косметологии. В Муроме такие услуги предоставляет медицинская клиника «ЕМК».

Елена  Круглова вот уже два месяца посещает косметологический кабинет клиники «ЕМК». Она считает, что внешность — это визитная карточка человека, поэтому заботится о себе под чутким руководством профессионала. Свежий и отдохнувший вид, упругое тело, здоровый цвет лица — это не волшебство! Это элементарный уход за собой. «Еленамедклиник» предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом.

Воздействие аппарата безопасное, эффективное и долговременное. Сейчас Елена проходит процедуру РФ-лифтинга. Это радиочастотная терапия, эффект от которой сохраняется от 2-3 лет.

На аппарате ЕЛОС-800 выполняются процедуры фотоомоложения. Положительный эффект отмечается уже после 3-4 процедур. Также в ЕМК  проводят терапевтическую косметологию. Это  прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству. Огромное количество методов и процедур позволяет сохранить молодость и красоту лица. К примеру,  мезотерапия стимулирует  биологически активные точки, биоревитализация помогает восстановить водный баланс кожи и молодой коллаген в клетках. Не забывайте и о традиционном уходе за лицом: массажах, пилингах и масках.

Сейчас в «Еленамедклиник» действуют суперскидки — 30% на услугу РФ-лифтинга. Решили создать красоту, ЕМК — ваш скульптор! Это лучшие и прогрессивные методы, профессиональная лечебная косметика, специалисты высочайшего уровня. «ЕМК» — на службе красоты, так держать!

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: