Более 700 наименований мясной продукции!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Более 700 наименований мясной продукции!

0

В Муроме открылся настоящий «Индейкин дом». Это один из сети специализированных магазинов птицы в России. На торжественном открытии побывала наша съемочная группа.

Хотите, чтобы на вашем столе были блюда только из качественных и свежих продуктов? Желаете разнообразить меню и открывать новые вкусы? Значит, «Индейкин дом» — для вас! Наконец, во Владимирской области открыт первый магазин сети! И вдвойне приятно, что  именно в нашем городе!

«Индейкин дом»  в один момент заполнила вереница первых гостей. Каждый нашел продукцию по вкусу! На прилавках — мясо птицы, говядины, свинины, кролика, в том числе экзотическое: рулеты из мяса утки с черносливом, кролика с зеленью, куропатки с апельсинами, голубцы в виноградных листьях, карпаччо, купаты, — а также сопутствующие мясным блюдам товары. Хит продаж — мясо индейки!!!

Каждый из первых счастливых покупателей приобрел не только вкусный и полезный продукт, но и получил приятные памятные подарки! Постоянные акции и шок цены будут действовать всегда!

Торжественное открытие «Индейкиного дома» стало настоящим праздником — с частушками, конкурсами, танцами, песнями. Украшением стало выступление духового оркестра из Москвы! Гости веселились от души! Всё потому, что «Индейкин дом» — не только украшает стол, но и радует качеством и выбором!

«Индейкин дом» — это строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие вредных химических добавок, контроль качества на всех стадиях производства, продукты исключительно отечественные. Совсем скоро в городе состоится открытие ещё одного магазина сети! А пока единственный в городе «Индейкин дом» расположился по адресу: улица Дзержинского, 45!

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: