Дворы за пять лет: проект главы округа реализуется сразу на трех дворовых территориях
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Дворы за пять лет: проект главы округа реализуется сразу на трех дворовых территориях

0

За счет бюджетных средств ремонт производится на улицах Куйбышева и Машинистов.

Во дворах домов №№ 36 «а и 36 «б» сегодня нет автомобилей, жители заблаговременно перенесли парковку, чтобы на территории смогла выйти  дорожная техника. Здесь уже срезали старый асфальт, при этом выяснилось, что в далекие восьмидесятые местами он был уложен на голую землю. Не удивительно, почему дворовая территория быстро пришла в негодность.

Ремонт дворовых территорий в этих домах осуществляется в рамках проекта главы округа Муром Евгения Рычкова «Дворы за пять лет», благодаря чему жителям это не будет стоить ни копейки.

Прежде чем прийти во двор, администрация должна получить разрешение от жильцов многоквартирного дома.  Обычно на процесс собрания подписей собственников инициирует местный депутат. В случае с дворами по улице Машинистов и этого двора в доме № 2 по улице Куйбышева помощь оказал Василий Вахляев. Но после его перехода на работу в администрацию округа — это бремя на себя возьмет депутат, которого жителям микрорайона нужно будет избрать 18-го сентября.

Ремонт во дворах в рамках проекта главы осуществляется в режиме очередности.  Некоторые  жители собрали документы еще в прошлом году, но из-за погодных условий — ремонт был перенесен на этот год.

Список дворов будет опубликован на сайте «Евгенийрычков.рф».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: