На сайте Евгения Рычкова стартовало голосование за лучший эскиз реконструкции стадиона Гастелло
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На сайте Евгения Рычкова стартовало голосование за лучший эскиз реконструкции стадиона Гастелло

0

Каким будет внешний облик легендарной муромской спортивной арены  — решат жители округа.

Реконструкция стадиона Гастелло, выкупленного в мае 2016 года у РЖД, выходит на новый этап. Пока проводились работы по благоустройству прилегающей территории, по поручению главы Мурома велась разработка эскизных предложений реконструкции входной группы и здания стадиона. Сегодня Евгений Рычков на своем сайте представил три варианта.

Как пояснил глава, три представленных концепции — это основа для разработки рабочего проекта. Поэтому до 30-го  сентября каждый из пользователей сети Интернет  может не просто голосовать за любой из понравившихся вариантов, но и вносить свои идеи и высказывать свое мнение по поводу нового облика стадиона и его функционального наполнения. То, что проект будет реализован, теперь уже никто не сомневается.

Традиция публичного обсуждения важных городских проектов в Муроме появилась не так давно и сразу же прижилась. Так, вместе с муромлянами создавались концепции парков «Молодежный и «Гагарина», площади Прокуророва и Вознесенской. И как показала практика, решения,  принятые всем миром — самые правильные.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: