В фокусе камеры!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В фокусе камеры!

0

В  новом конкурсе Муромского телевидения «Научи за сюжет» участники представляют собственные мастер-классы и помогают зрителям освоить интересные навыки! В этот раз мы побывали в гостях у фокусников-иллюзионистов  — семьи Мориных — и научились менять цвет предмета, не перекрашивая его!

Он за 5 минут помогает человеку верить в чудеса! Фокусник-иллюзионист Михаил Морин может моментально усыплять без снотворного, сжигать деньги, не превращая их в пепел,  и надевать жилет наизнанку, не снимая ее!

В итоге, после продолжительной работы с жилетом, у меня все же получилось! Мы вошли во вкус, тем более, что фокусник любезно согласился продемонстрировать ещё один трюк.

Внутри трубы мастерски спрятана ещё одна елочка — зеленая. Она сквозная, по радиусу шире серебряной, поэтому серебряная елка проходит через внутреннюю часть зеленой елочки насквозь. Если мы хотим вытащить зеленую елочку, мы просто тянем за более широкий конец, который показался из трубы. А если хотим вытащить серебряную елочку — за узкий.

Ждем заявок на участие в конкурсе и от Вас на адрес электронной почты: muromtv@mail.ru и по телефону 9-98-55.

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: