Торжественное открытие второго «Индейкиного дома» в Муроме
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Торжественное открытие второго «Индейкиного дома» в Муроме

0

Специализированных магазинов птицы стало больше. В Муроме состоялось второе торжественное открытие «Индейкиного дома» теперь по адресу: улица Ленина, дом 23А. На празднике побывала и наша съемочная группа.

Мясное изобилие, радуга вкусов, палитра блюд, в том числе, экзотических! Вот такой он, Индейкин дом! А ещё это огромный выбор, душевные цены и высокое качество! Магазины сети «Индейкин дом» уже успели зарекомендовать себя по стране, и к большой радости муромлян, открылись дважды в нашем городе!

Не удивительно, что открытие магазина стало настоящим общим праздником! Московский оркестр, любимые народные песни, счастливые лица в пасмурный будничный день!  Каждый получил от королевы праздника — индюшки — фирменный шарик, подарки, заряд хорошего настроения и даже общую фотографию! А внутри магазина первых покупателей ждал ещё один  праздник — изобилия и вкуса — более 700-т наименований мясной продукции, которая сразу нашла первых покупателей!

Какой праздник без подарков?! А постоянные акции и шок цены — ещё один бонус в корзинку покупателя! В ней же — полезный, качественный, безопасный и, что немаловажно, отечественный продукт! Хит продаж — мясо индейки! Это настоящая «витаминная бомба»! В наличие также мясо свинины, кролика, утки и другой птицы. Новый магазин не оставил равнодушным никого!

В Муроме «Индейкин дом» расположился по двум адресам: улица Дзержинского, 45; ул. Ленина, 23А! Индейкин дом. Сделан со вкусом!

 

Регина Ломакина

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: