О судьбе старого «шарпея» — в международный день защиты животных
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

О судьбе старого «шарпея» — в международный день защиты животных

0

Мы ответственны за всё живое на планете. В целях воспитания в людях именно этого чувства сегодня во всем мире отмечается День защиты животных. О судьбе старого «шарпея», который попал в колодец — в сюжете Елены Петровой.

Этот огненно-красный пёс мог быть роскошным представителем породы, если бы люди,  которые его когда-то взяли щенком, относились к своим обязанностям должным образом. Истощённым, испуганным, зажатым в небольшом каменном пространстве — его нашли спасатели.

За последнюю неделю собака значительно прибавила в весе и понемногу вновь начала доверять людям. Однако пристанище её временное. Впереди — зима. В неотапливаемом вольере  короткошерстной собаке — не выжить.

Подлечить глаза, сделать косметическую операцию на лапе. Немолодой шарпей нуждается в профессиональном уходе. Гораздо в большей степени собаке важно чувствовать, что его любит хозяин.

Животные имеют право на комфортную и свободную жизнь не меньше, чем люди. Повидавший от людей всякое, рыжий шарпей нуждается в семье: 8 905 615 91 34.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: