Школьников проверили на эрудицию: «Что? Где? Когда» по-муромски
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Школьников проверили на эрудицию: «Что? Где? Когда» по-муромски

0

Муромские эрудиты. Сегодня в Центре внешкольной работы состоялся первый этап второго чемпионата по спортивной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». За играми разума наблюдала наша съемочная группа.

Два тура. В каждом по 12-ть весьма неординарных вопросов. 1 минута на обсуждение. И 10 секунд на то, чтобы на свой страх и риск написать правильный ответ. Адреналин захлёстывает, а командный дух заряжает энергией. Желающих сразиться в интеллектуальном поединке достаточно. Быть умным уже давно стало модным.

Интеллектуальное развитие молодёжи выходит на первый план. Самые азартные поклонники умственных баталий, объединившись в сборную команду, назвали себя – «Друзья Друзя».

Эрудиция, логика, нестандартное мышление, способность прибегнуть к мозговому штурму. Суть игры — противостояние команды в данном случае ведущему.

В первой игре этого сезона муромская сборная вырвалась на порядок вперёд. Учитывая все её преимущества — она играла вне конкурса.  Так что лидерами стали сразу три команды: седьмой, шестнадцатой и девятнадцатой школ.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: