Их задача — вести за собой
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Их задача — вести за собой

0

В Муроме прошёл муниципальный этап регионального конкурса «Молодые лидеры Владимирского края». Кто из 5-ти представительниц прекрасного пола на областном уровне представит Муром, и какой должна быть женщина — руководитель —  узнала Юлия Казакова.

Два года назад Анастасия Ворозова уже отстаивала честь Мурома на уровне области. Девушка считает, что в первый раз не всё сделала для того, чтобы стать лучшей не только в родном городе, но и за его пределами. Поэтому сегодня она вновь испытывает свои лидерские качества на прочность.

Два этапа. Вчера конкурсантов ждали тесты на знание делового стиля русского языка, обществознания и испытание на выявление лидерских качеств. Сегодня —  самопрезентация и защита конкурсного проекта.

Таких активных и целеустремлённых участниц со своими социально-значимыми проектами в зале пятеро. Каждая из них уже лидер. Но жюри предстоит выбрать самую достойную.

21 век ломает стереотипы. Сегодня удел женщины — не только домашний очаг, но и политика. Медленно, но верно представительницы прекрасного пола продвигаются к вершинам власти. Лидерами не рождаются, ими становятся.

Девушка с честью выдержала все испытания. Именно проект «Голос немых» Анастасии Жарковой был признан лучшим и будет представлен на уровне всей Владимирской области.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: