Недетские опыты
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Недетские опыты

0

В открытом после реконструкции парке Гагарина вандалы изувечили интерактивную площадку. Почему так происходит, что рядом с нами безнаказанно орудуют те, кто не ценит красоту Мурома и чужой труд? Ответить на этот вопрос попыталась Мария Жукова.

Яркое и долгожданное открытие обновленного парка Гагарина еще свежо в памяти. Тогда новые игровые и спортивные площадки,  подаренные администрацией округа муромлянам, оценили многие. Но прошло всего чуть больше месяца, и свою лепту в облик парка внесли вандалы.

После таких недетских опытов хулиганов интерактивная площадка лишилась маятника Максвелла. Также были разорваны цепи и похищены шары на другом маятнике.

Безумству вандалов даже не смог противостоять забор в парке «Молодежный». Совсем недавно неизвестные снесли целый пролет ограды, изуродовали урны для мусора и разрисовали лавочки.

Ночью парки находятся под охраной. Все безобразия зачастую происходят днём и вечером. Несмотря на это сигналов в полицию по поводу разрушителей парков не поступало. Хотя большинство жителей действия вандалов осуждают.

Администрация округа просит всех, кто стал свидетелем варварского отношения к объектам благоустройства, незамедлительно обращаться в полицию.

Здесь было сделано все для людей. Но из-за хамского и «свинского» отношения к достопримечательностям города, все труды становятся бесполезными. Сколько еще сможет простоять обновленный парк Гагарина — зависит от жителей.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: