Зима нечаянно нагрянет: дорожники к зиме готовы, а вот некоторые автолюбители еще нет
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Зима нечаянно нагрянет: дорожники к зиме готовы, а вот некоторые автолюбители еще нет

0

Первый обильный снегопад  принес муромлянам не только ощущение наступающей зимы, но и доставил массу хлопот. Одними из первых все прелести выпавшего снега испытали на себе автолюбители. Особенно те, кто не сменили летнюю резину на зимнюю. Тяжелый день был также и у работников дорожных служб.

Столбик термометра опустился до трех градусов мороза в ночь с субботы на воскресенье. Первый снег, ледяной ветер и гололед — испытали муромлян на прочность. Несмотря на пару снежных ночей, коммунальные службы оперативно среагировали на капризы погоды. Вся техника предприятия «Спецавто» полностью готова к работе в зимних условиях. На весь зимний период заготовлено 6 тысяч тонн песко-соляной смеси.

Добавилось в эти дни работы и у сотрудников ГИБДД. Снег и обледенение спровоцировали всплеск дорожно-транспортных происшествий. Одна из главных причин аварий — несоблюдение скоростного режима. Только за один день их произошло три. Есть пострадавший.

О том, что зима пришла насовсем, говорить пока рано. Снежные дни синоптики обещают, вплоть до следующей недели, однако совсем скоро в Муром вновь вернётся плюсовая температура. Правда, ненадолго.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: