Норматив ГТО выполнен!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Норматив ГТО выполнен!

0

Муромские отцы доказывают на деле, что «папа может!» быть сильным и выносливым. Это показали соревнования, которые прошли сегодня в спортивной школе с отделениями олимпийского резерва. За сдачей норм ГТО наблюдала Юлия Казакова.

В спортивном зале собралось немало представителей сильной половины человечества. Сегодня они на личном примере показывали, что дети могут ими гордиться. Один из таких настоящих мужчин — Ренат Абдурашитов. Как в песне, так и в спорте, папа может всё, что угодно. Даже поднять гирю 56 раз.

Оказывается,  любовь к спорту — это наследственное. Сын Рената — Виктор — и сам со спортом на «ты». Его призвание — лёгкая атлетика.

Неслучайно, вместе с отцом он сегодня сдает нормы ГТО.

Ещё одной спортсменкой в семье оказалась и дочь Анастасия. Правда,  сегодня она — болельщица. Но точно знает, каким должен быть настоящий папа.

Таких спортивных семей сегодня было около 40. Поэтому за звание самого сильного и выносливого пришлось побороться. Прыгнуть в длину с места, наклониться вперёд со скамейки, чтобы проверить гибкость, подтянуться. И всё это на время и под счёт.

И это удалось. Всего в спортивном мероприятии приняли участие около 150 человек, как отцов, так и их сыновей.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: